Предлагаю задавать вопросы и искать ответы всякому такому.
заодно рассказываю анекдот с бородой:
- А у нас в гостях тупое и необъяснимое.
- Здравствуйте, скажите, почему вы тупое?
- Эээ, не могу объяснить.
Folkvangr |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Предлагаю задавать вопросы и искать ответы всякому такому.
заодно рассказываю анекдот с бородой:
- А у нас в гостях тупое и необъяснимое.
- Здравствуйте, скажите, почему вы тупое?
- Эээ, не могу объяснить.
(стишок-пирожок:
вы так мне отказали в сексе, как будто он у вас один, как будто он у вас последний, как будто кончится на мне)
Например я от прокрастинации сижу и читаю всякую ерунду. И интересуюсь феноменом, в который вылилось многовековое гендерное неравноправие, религиозные штучки и тот стакан виски.
Почему в популярном в некоторых кругах пикапе (да и, в общем-то, вне него) принято считать, что это господин пикапер такой молодец и на коне, пришел-увидел, "поставил зачет"*?
Почему в рамках этой сексуально ориентированной философии женщина всегда рассматривается как объект, который использовали, а не который кхм, сам использовал мужчину, получив от него тот же самый секс.
Цветы-конфеты-букеты-материальные активы-движимость и недвижимость - вот то, что получает женщина, а секс она почему-то непременно "отдает".
Я со своей женской логикой хочу знать: почему так?
____
* "трахнул", в простонародье.
Интересно и кем это выяснилось? Есть примеры из этой же истории, что правители остаются, а народ уходит
О хосспаде, это ФГМ.
Нет, это всё из мировой истории, учите матчасть
Нет, это не из мировой истории, это, похоже, случилось с Вами.
Сольвейг, да Вы шо? Я уроки истории не прогуливал, как некоторые, поэтому мимо

Блогер обвинила «Дом-2» в поддержке Майдана через цвета украинского флага
Популярный блогер Лена Миро уличила ток-шоу «Дом-2» в «агитации за Майдан», которая, по ее словам, выразилась в регулярном использовании в передаче цветов украинского флага. Девушка пересмотрела множество серий шоу и обнаружила активное использование в нем сочетаний желтого и голубого цветов — на диване, в одежде участников, в макияже ведущей Ксении Бородиной на рекламной заставке, в новогодней мишуре и букетах, которые дарят девушкам.
Блогер уверяет, что от увиденного она впала в состояние «слепой ярости»: по мнению Миро, демонстрация цветов украинского флага свидетельствует о подготовке в России революции: «Всё, что вы сейчас увидели, означает одно и только одно: в России готовится Майдан. И те, кто его планомерно готовит, вливают бешеные деньги в самый популярный в нашей стране молодёжный телепроект».
Миро подготовила петицию с требованием закрыть программу, которую подписало более 4 тысяч пользователей.
Кто стучится в дверь ко мне
С толстой сумкой на ремне
Да с орлом на медной бляшке
С черепами на фуражке?
Это он, это он
Обергруппенпочтальон

Хочу стать почтальоном!
Solveig, неужели это действительно не шутка?))) 
| _й_avokabreshanirak_й_ | ###Respect | 14 февраля, 2015г. |