Эта страна обречена.
Сегодня утром проснулась, зашла на фейсбук, а там комментарий к моей фотографии:

Алла Сергеева· 9 общих друзей
И ты,брехливая продажная тварь, живешь в России?
Надо сказать, что эта милая женщина — директор школы, заграничный филиал которой мне посчастливилось закончить. Честно говоря я была несколько фраппирована подобным проявления скудоумия со стороны столь уважаемого педагога. Может быть в этом причина качества российского образования? Может именно поэтому меня до сих пор не оставляют воспоминания о целом годе проведённом в обычной, совершенно рядовой российской школе, где хамили даже преподаватели, что говорить об учениках? Я встречала двух своих бывших однокласников уже после того, как закончила школу. Один предлагал мне приобрести у него кокс или герыч, а так же различные виды кислоты, другой как был "пацанчиком", так и остался. В обоих случаях общение длилось не дольше 5-ти минут, но впечатлений хватило.. И как меня туда занесло…. И чем же отличается эта милая леди, чья дочь живёт и здравствует на земле врага и агрессора? В логове врага, просто-таки))) Почему не спасити дитятко, не привезти в Россиюшку для лучшей жизни на Родине? Загадка.
Поеду посмотрю на пляску безумцев — настроение то, что надо.