Когда-то я была молода. Только с таких слов может начинаться эта история.
Когда-то я была молода, солнце зимой светило чаще, воздух был чище и трава зеленее, всё было таким далёким и недостижимым, что можно было вообразить себя кем угодно.
Тогда было мало интернета, много книг, правильные девочки тратили карманные деньги на "Космо" и "Гламур", пытались соответствовать заявленным там критериям женственности, и выглядели ужасно, неправильные вели войну, пытались выделяться и выглядели еще ужаснее, слушали радио "Ультра", если находили на даче старый приемник, который мог поймать 70.19. Были, наверное, еще те, чьим образованием всерьёз занимались филантропические филармонические очень приличные родители, и те, кому никакого ни до чего не было дела. Чья-то юность могла вообще сильно отличаться. В мою слушать Мадонну было стыдновато, потому что "попса", Кристину Агилеру и Бритни - стыдно, русскую эстраду не слушал никто, но именно она почему-то звучала на школьных дискотеках.
У меня не было приемника, который ловил бы "Ультру", но были купленные на сэкономленные от школьных обедов деньги пиратские копии сиди (АГА!) Нирваны, Qeen, Guns'n'Roses, Cure в конце концов.
Таким образом я была молода и беззаботна, могла представить что угодно, но не то, что в 2013м в моем плейлисте пропишутся Lanna Del Rey (частично - в ремиксах), Miley Cyrus, will.i.am ... и как еще дело не дошло до Селены Гомес и Джастина Бибера?!. (актуальное положение дел на момент 20 часов вечера 19 ноября 2013 года)
Как докатиться до жизни такой, феноменология Леди Гаги и компании.
Фарш уже не провернуть назад.
Отредактировано avokabreshanirak (19 ноября, 2013г. 21:19:14)