Folkvangr

Объявление

https://folkvangr.ru/viewtopic.php?id=18&p=3#p872

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Folkvangr » Музыка » мясорубка

мясорубка

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Когда-то я была молода. Только с таких слов может начинаться эта история.
Когда-то я была молода, солнце зимой светило чаще, воздух был чище и трава зеленее, всё было таким далёким и недостижимым, что можно было вообразить себя кем угодно.
Тогда было мало интернета, много книг, правильные девочки тратили карманные деньги на "Космо" и "Гламур", пытались соответствовать заявленным там критериям женственности, и выглядели ужасно, неправильные вели войну, пытались выделяться и выглядели еще ужаснее, слушали радио "Ультра", если находили на даче старый приемник, который мог поймать 70.19. Были, наверное, еще те, чьим образованием всерьёз занимались филантропические филармонические очень приличные родители, и те, кому никакого ни до чего не было дела. Чья-то юность могла вообще сильно отличаться. В мою слушать Мадонну было стыдновато, потому что "попса", Кристину Агилеру и Бритни - стыдно, русскую эстраду не слушал никто, но именно она почему-то звучала на школьных дискотеках.
У меня не было приемника, который ловил бы "Ультру", но были купленные на сэкономленные от школьных обедов деньги пиратские копии сиди (АГА!) Нирваны, Qeen, Guns'n'Roses, Cure в конце концов.
Таким образом я была молода и беззаботна, могла представить что угодно, но не то, что в 2013м в моем плейлисте пропишутся Lanna Del Rey (частично - в ремиксах), Miley Cyrus, will.i.am ... и как еще дело не дошло до Селены Гомес и Джастина Бибера?!. (актуальное положение дел на момент 20 часов вечера 19 ноября 2013 года)
Как докатиться до жизни такой, феноменология Леди Гаги и компании.

Фарш уже не провернуть назад.

Отредактировано avokabreshanirak (19 ноября, 2013г. 21:19:14)

0

2

Как же ты докатилась.

Уруру

Отредактировано Ks (19 ноября, 2013г. 21:18:54)

0

3

Довольно лиричная композиция... Печальненько так....
Внесу и я свою лепту =))))

0

4

Их я очень люблю. Но вот вам кое-что.

0

5

Faith No More - хорошие ребята.
Вот ещё бодряка из воспоминаний моего детства, хоть и малость затянуто:
Fear Factory - Linchpin

0

6

Еще Фиар Фэктори

0

7

Мясорубка. Корнелл молодец.

0

8

Niga

0

9

Сегодня или вчера та самая Ханна Монтана, отметила совершенолетие, но по законам родной Америки ей все еще нельзя в ночные клубы,пить, курить, ругаться матом. Девочку это ничуть не смущает, все всё видели на прошумевшей крайней церемонии MTV, кто не видел, тот живет в изолированном информационном пространстве, наверное, и содержит нервную систему в экологической чистоте и порядке, выражаю зависть.
Информация для тех, у кого нет младших братьев-сестер возраста целевой аудитории канала "Дисней", которым  сейчас 13-17 лет. Их яркое детство было полным головастых кукол "Братц" и очень странной современной продукции "Дисней". Двухмерные мультики ,по моему мнению, этим парням удавались гораздо лучше, чем не менее двухмерные сериалы с совсем плоским йумором(ха-ха). Одной из таких историй стал сериал про девочку-ученицу средней американской школы, папа которой - рок-звезда на пенсии, а сама девочка представляет из себя многогранный брильянт и богатый витаминный комплекс: в школе выживает как и положено всем героям-"изгоям", за школой, то есть, вне школы, у героини Майли насыщенная сценическая жизнь в парике платиновой блондинки (вот откуда ноги растут  унового подиумного тенда весна-лето 2014!). Изюм в том, что окружающий мир натурально не может сложить два плюс два и те же самые дряные девчёнки, которые лепят Ханне-Монтане жвачку в волосы, бесконечно фанатеют от ее поющей версии. В сериале все всегда в истерике, цвета без промаха бьют в глаз, голоса так высоки и градус драмы так велик, что при просмотре не раз посещает беспокойство за шайтан-коробку, которая все это показывает нам. Я уже говорила, что там много поют? Но это страшно, честно. Даже мне, пусть я и пытаюсь во всём видеть(слышать?) положительную сторону.
И вот неожиданно за два года из адского блондинистого цыплёнка вылупилась музыкальная лебедь, кто-то, залипавший в магический экран, и моргнуть не успел. Беда одна, как писал еще Льюис Кэрол, нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы двигаться, нужно бежать вдвое быстрей. Современнное поколение 18 летних зачем-то хочет прыгнуть выше головы, закрыть глаза и открыть их уже в 25. На выходе мы имеем, что имеем, например пластинку про алковечеринки (актуально и свежо, хорошо под них плясать) вперемешку с любовной лирикой, которая звучит намного серьёзнее, чем та полуторанедельная интрижка, которая реально могла бы лежать в основе текста. Накал страстей из "Ханны Монтаны" сохранился, но перешел на новый уровень.
Короче говоря история Майли Сайрус похожа на историю Бритни Спирс. Она тоже взрослела на "Дисней" и вся-вся Америка взрослела вместе с ней. Лично я очень рада, что "Ханна" закончилась,а "Майли" началась. И новая стрижка ей идет, хотя всё это очень похоже на Рианну. Но мы прикидываемся музыкальным тредом, а не гидом по стилю, потому  ликбез считаю оконченным, с Днём рождения, Майли, расти большой, не будь лапшой.

В честь праздника, сначала о хорошем:

Щепок души. Кстати, оригинальный клип и вышедший в широкий прокат сильно отличаются и не в пользу второго, обратите внимание и имейте в виду, пуританская Америка, что поделать:
http://www.youtube.com/watch?v=epF1oZ4A0RI

Урезанная версия специально для любителей ушастых ежей

И актуальный альбом, для тех, кто силен духом.

0

10

avokabreshanirak написал(а):

Сегодня или вчера та самая Ханна Монтана, отметила совершенолетие......

Минутттчку, кто этот человек и что он делает в мясорубке?
Вы не находите здесь присутствие некого диссонанса?)))

0

Вы здесь » Folkvangr » Музыка » мясорубка