потому что это жесть.
мясорубка
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться1224 ноября, 2013г. 18:06:49
потому что это жесть.
В чём жесть-то? Никакого мяса я в этом не вижу и рубки тоже. Ваниль сплошная.
Поделиться1324 ноября, 2013г. 18:24:42
Это был сарказм
Поделиться1424 ноября, 2013г. 18:25:45
Вот Вам мяса. Для затравки. И чуть-чуть рубки.
Поделиться1724 ноября, 2013г. 20:33:12
Минутттчку, кто этот человек и что он делает в мясорубке?
Вы не находите здесь присутствие некого диссонанса?)))
Я вроде бы, в начале треда попробовала намекнуть, о чём здесь будет, во всяком случае с моей стороны) можно, конечно, название интрепретировать буквально, а можно вспомнить о том, что пока металл плавит уши, поп-музыка плавит мозг. и пока одни десятилетиями в одной и той же манере рвут струны, другие растут, меняются и в конце концов шевелят теми ниточками, которые отвечают за массовое потребление и формируют мысли-мечты и направление развития социума. Альтернатива, так сказать, альтернативой, но я не вижу смысла отрицать силу влияния на современную жизнь поп-культуры, которую "сиропчиком" язык назвать не поворачивается, и вообще намекаю всячески, что нужно иметь ее в виду. Вся эта история с "уникальностью" человека, на мой взгляд, уже отыграла. Сильно "особенные" могу продолжать "сильно особенно" стоять по стеночке и морщить нос, пока все остальные хором пляшут под ту самую ванильку. И, справедливости ради, не так она плоха, чтобы отказывать себе в удовольствии, отгораживаясь какими-то запылившимися принципами. выбор, конечно, остается за каждым. Но мой опыт показывает, что чем шире смотришь, тем больше мир.
и я согласна с Мариночкой:
Мариночка, кстати, тоже не просто так. Она исключительная красотка (кто не согласен, тот дурак!)) и этакий распрекрасный гибрид между поп и альтернативной музыкой, если вслушаться.
успех бахнул с этой пластинкой: