С режиссурой — всё хорошо. Темно — чтобы лучше скрадывался цвет исконно русских лиц и усложнялась процедура подсчёта собравшихся, сыро — чтобы преодолевать трудности и мужественно выносить лишения, тревожные голоса, дети читают плаксивые стихи — для нагнетания атмосферы. И конечно музыка, музыка должна была вознести присутствующих к вершинам патриотического восторга, а затем низвергнуть до осознания собственной ничтожности при виде "бойцов" и мужественных лиц страдающих хроническим запором в голубых кандибоберах. Удалось.
Советские последствия
Сообщений 1 страница 10 из 43
Поделиться231 октября, 2014г. 21:43:11
Из Вконтактных трепалок.
Потому что во вторую мировую во львовской области был такой предатель, который работал на фашистов.
Итак, кем же был этот предатель и кого, собственно говоря, он предал?
Я так понимаю ты в это во все не веришь, ты считаешь что это сказки сми, и то что на них нагаваривают, Путин сабака такая взял и под тишек присвоил крым, а украинцы белые и пушистые хотят просто не зависимости от России
И не мудрено, кто ж её не хочет?
Но тебе не кажется что опсирать полностью одну точку зрения и выступать за здругую, тоже как то не правильно?
А как правильно? Это раз. И что это за "одна" точка зрения? Точка зрения — это сформировавшееся мнение, а оно формируется н основе какого-то знания, опыта, основанного на них анализа. Вот и расскажите мне — какова Ваша точка зрения и почем?
Поделиться31 ноября, 2014г. 13:30:44
Вот например ты как относишься к евреем?
Я к ним не отношусь, а что?
Так, а какой предатель-то был? И кого он предал?
Я просто очень отрицательно отношусь к евреем, хоть и осознанно понимаю что это не правильно.
Таке в чём причина ненависти? =))
Предатель Бендера
Ой так и не ответила, я слышала про предателя, как его звали не поняла толком, в википедии написано что Бандера
Ну вот, теперь мы выяснили, что Бендер не при делах xD Ни один из них.
Ладно, ты безумно боишься "бендеровцев", Но кто такой Бендер, или, как мы выяснили — Бандера, ты по прежнему не знаешь? Так кого же он предал?
Кстати, а как он относился к евреям?
Поделиться41 ноября, 2014г. 15:34:54
По поводу независимости, пусть не используют наш газ зимой, как это делает Америка, которая воюет с другими странами где есть газ, и не будут от России не зависить не воевать с ней.
Америка использует наш газ? Стало быть и воюет она тоже за газ? Или я тебя не так поняла?
На счет евреев ты меня не поняла, я про них вообще сказала потому что придерживаюсь точки зрения ингленгов, а это не правильно.
Какая у инглЕнгов(?) точка зрения? И почему она не правильная? И почему ты тогда её придерживаешься?
P.S.: Так кого же предал Бандера? И как он относился к евреям?
Поделиться51 ноября, 2014г. 15:42:05
По поводу фотографий и предисловия к ним, а ты уверена что это постановка?
А как ещё этот пафоный театр можно назвать?
А если там реальные люди, которые несколько месяцев по подвалам с детьми, на силу убежали как ты мне сказала куда ближе было, а если среди них есть те которые потеряли кого то, если среди них есть матери которые случайно потеряли своих детей.
Почти наверняка были. Только это не отменяет того факта, что это постановка и что на этих матерях ехали в полный рост всякие Прохановы и Кургиняши.
И что значит — "случайно"? Как проводить митинг "За введение войск в Украину" — так всё нормально, а потом бах! Слёзы, сопли, кругом фошЫзДы и случайные потеряшки. А чего Вы хотели? Ампуташка — всегда вавка.
Поделиться61 ноября, 2014г. 21:35:42
Нет америка не зависит от нашей экономики, но как то странно она военные действия ведет только в тех странах где есть нефть или газ
А что ещё есть в этих странах? Что между ними общего?)))
Ты читала славяно-арийские веды?
А ты историю России?
Про бандеру и как он относился к евреям не знаю ни чего
А что ты вообще о нём знаешь, что боишься до ужаса?
Почему ты назвала дань памяти погибшим театром?
Потому что это лицемерное, показушное шоу. Работа на публику. Если бы ты слышала какие там звучали речи… а хотя — что толку…
как там ехали проханов и кургиняши??
Верхом
что за митинг ,введения войск в украину?
Читай по дуквам — то и значит.
Поделиться71 ноября, 2014г. 21:41:12
В Москве состоялся митинг за введение российских войск на территорию Украины
В Москве состоялся митинг, участники которого выступили за введение российских войск на территорию Украины.
Об этом в своем Twitter сообщил фотожурналист «Новой газеты» (Россия) Евгений Фельдман.
По его данным, количество митингующих достигло около 1000 человек, на согласованной с властями Москвы акции не было «пригнанных людей».
Лидеры русских националистов, которые выступили перед митингом, призвали к формированию бригад добровольцев для отправки на Донбасс и требовали у Путина ввода войск в Украине.
Также организаторы собирали «пожертвования» на деятельность «ДНР и «ЛНР. В толпе были слышны возгласы «Слава Донбасса! Стрелкову слава!» и «То, что делает Стрелков, и является правозащитная деятельность».
Поделиться81 ноября, 2014г. 21:57:20
И что же общего между америкой и ираном, ираком и сирией?
Ещё раз вопрос задам, раз не понятно. Что общего между теми странами с которыми воюет Америка. Кроме нефти, как ты считаешь.
историю россии читала в школьную программу входило, только к словяно-арийским ведам она ни какого отношения не имеет.
Как к Толькиену, Желязны и Гаррисону.
Нет, фентази я давно не читаю.
Бандеру я не боюсь, он же умер уже давно.
А кого он предал? И почему ты боишься ехать в Украину?
Какие же там речи были??
Показушно-пафосные. Прапагандистско-скорбные. Просто шизовые.
Вот например:
они верхом на лошадях чтоли прям были??
Ну если ты несчастных жертв прохановской(и не только) пропаганды называешь лошадьми — то да. На лошадях.
ну вообщето россия не вводила войска в украину.
Да, они туда в отпуск на БМП ездят)))) Я знаю =)
А недавно 100 рефрижераторов приехало — из отпуска вывозить будут.
Поделиться91 ноября, 2014г. 22:33:30
Я лично не была не в ираке не в иране не уж тем более в сирии, поэтому не могу тебе ответить что между ними общего, если ты была, то буду тебе благодарна если просветишь.
Я тебя не спрашиваю — где ты была, я тебя спрашиваю — что между ними общего?
Ты фантазиями называешь словяно-арийские веды или современную историю россии??
Веды.
Бандера предал своих и работал на фашистов, убивая советских граждан.
Много нового узнаёшь, правда?)) А сейчас ты чего боишься?
А на украину ты сама поедешь?? Не боишься туда приехать на русском языке сказать что ты в Москве живешь??
Нет не боюсь, чего мне бояться?
ну то что фашизм это ужасно, я не вижу что в этом ни чего пафосного.
О каком фашизме ты говоришь?
Что за жертвы прохановской пропоганды?? И как он на них выезжал??
Ты специально, что ли? Перечитай что я тебе выше писала. Сколько можно одно и то же писать?
хорошо, если мы туда войска ввели, ну так там ведь и американские войска со стороны украинской армии, они там тоже новерное в отпуске??
Регин, ты чо? Хоть одно сведение мне приведи. Что ты чушь городишь?
Поделиться102 ноября, 2014г. 14:27:56
Так что же между странами общего? Я сама не знаю сказалаж уже.
Да то, что это исламские чебургенские страны, которые несут прямую и непосредственную угрозу цивилизации и понимают это во всём мире, даже в Китае. Понять это не в силах только "высокодуховная" рашка
Я боюсь лично оказаться на украине, убьют еще просто так.
А по улице во время матча Зенит-Спартак ходить не боишься? У нас просто так не убивают, только за идею))))
Ну фашизм это идиология определенная, со своими принцыпами, я же больше склоняюсь к моральным принципам.
А при чём здесь Украина? И какие такие принципы в фашистской идеологии? Аморальные?
Я не знаю прохановскую пропоганду, поэтому никак не могу понять что за жертвы от нее.
Да все кто там погибает за химеру — жертвы. Все чьи дети "случайно", как ты говоришь, пошли на войну и там погибли и были покалечены. Все кто считает что "Новороссии быть" также жертвы Киселёво-Соколовской, Кургинянской, Прохановской, кто там у вас нонеча светоч разума, пропаганды.
А на счет чуши, что американские солдаты есть на украине я не могу конкретные примеры привести я их не знаю, только то что прочитала в интернете.
В интернете пишут, что на стороне Украины воюют рептилоиды. Не видала? Как к этому относишься?
Слушай, а крым можно сказать мы за долги у украины забрали, а не украли)))
Сказать можно всё что угодно. Но на языке международного права это называется бесхитростным словом — аннексия.
Так что же между странами общего? Я сама не знаю сказалаж уже.
Да то, что это исламские чебургенские страны, которые несут прямую и непосредственную угрозу цивилизации и понимают это во всём мире, даже в Китае. Понять это не в силах только "высокодуховная" рашка
А у тебя откуда сведения что наши войска на украине??
Показания пленных.
януковича не русские чуть не убили.
Ой, бедняжка, за что ж его так, а? ))))))))))))
Жаль что чуть))))Майдан же не русские организовали
При чём здесь Майдан? Это их внутренние дела.
И почему все таки ты считаешь что мы начали конфликт на украине??
Потому что вся эта каша началась с приходом, кстати отдельной бригады ГРУ из славного города Тольятти, в Крым. После незаконного отъёма территории у сопредельного государства. Вслед за этими событиями последовала гражданская война на юго-востоке Украины инспирированная гражданами российской федерации известными как Гиркин Игорь Иванович и комрад его Бородай. И ещё куча народу набежала туда же из России.
Что значит чебургенские??
Чурки там. Чур-ки
Которые раком стоят, а потом головы отрезают цивилизованным людямИ почему эти страны начали нести угрозу??
Потому что эти обезьяны похватали гранаты.
Это не те, что на деревьях, чтобы ты понимала))
Потому что для них, кем бы ты ни был, ты — гяур, кяфир. Иначе говоря — собака неверная.Они пока их не бомбили не хватали гранаты, и головы не отрезали. И откуда у них вообще гранаты нарисовались??
Ну-ка расскажи мне как дело было? Сидел такой Хаджа Насредин, а эти гады как приехали и ну его бомбить! Тут-то он гранату и схватил!
Про что ты имеешь ввиду?
Про то — кто кого начал бомбить и почему?